• QUESOS Y FIAMBRES


    Sabores regionales, que van de lo tradicional a lo sofisticado, coun un touch de hierbas especialmente seleccionadas y la pasión artesanal de los mĆ”s avezados productores. 
                                                                                        horma            precio
    1 ORIGINAL 2,80800,00
    3 ROMANO 2,600950.00
    4 GOUDA 2,800900.00
    5 FONTINA 7,000 2000,00
    8 HOLANDA 1,000350.00
    9 PEPATO CON PIMIENTA 1,000 450,00
    10 PEPATO 1,000 450,00
    12 BRINDAMOUR 1,000 450,00
    13 PARRILLERO TROZ  VACIO 0,200 80,00
    14 CHEDDAR GRANDE 5,000 2000,00
    15 CHEDDAR MEDIANO 2,500 1000,00
    16 CHEDDAR FLIAR 1,000 500,00
    17 PROVOLA 0,250 100,00
    18 PARRILLERO 3,000 950,00
    19 PIONERO 1,000 400,00
    20 MUZZARELA 2,500 500,00
    22
    25 RICOTA 1,00090,00
    45 TYBO - BARRA 3,200 800,00
    47 POR SALUT 3,000900,00
    78 ORIGINAL con ORG y ALH 2,400 800,00
    80 CAMAMBERT 0,250      150,00
    81 BRIE 1,100        750,00
    84 AZUL  0,200 100,00

    QUESOS DE OVEJA
    70 MANCHEGO 0,550550,00
    71 PECORINO 0,700 550,00
    PRECIOS POR ENVASE
    50 DULCE E LECHE X 1KG 120,00
    51 DULCE DE LECHE X 5KG 550,00
    52 DULCE DE LECHE X 450G                                           90.00                      
    el precio es por horma
    Salamines
    precio por kilo
    $ 275.-
    Longaniza al vacio
    precio por kilo
    $ 275.-
    Salames al vacio
    precio por kilo
    $ 375-
    Jamon cocido al natural
    precio por kilo 
    $ 350-
    Lomito horneado con hierbas pimienta/mostaza
    precio por kilo
    $ 375
    Bondiola
    precio por kilo
    $ 420.-
    Salamines
    precio por kilo
    $ 275.-
    Longaniza al vacio
    precio por kilo 
    $ 275.-
    Salames al vacio 
    precios por kilo
    $375.-
    Lomito de llama 
    precios por kilo
    $790.-
    Salame de llama
    precios por kilo
    $660
    Sorpresata
    precios por kilo
    $ 680

    picada 1

    jamos crudo serranito jamon cocido salame  milan bondiola clasica mortadela bocha pategras queso atuel fontina  gouda pategras queso atuel fontina gouda sardo aceituna rellenas cebollita en vinagre 


    chica comen 2 pican 4 precio 600 pesos

    grande  comen 4 pican  6 precio 1200 pesos


    picada 2 


    jamon crudo serranito jamon cocido natural artesanal pavita longaniza baston lomo a las hierbas queso holanda queso guyere  queso azul reggianito sardo semiestacionado aceitunas negras aceitunas verdes 

    chica  comen 2 pican 3 precio 600 pesos 

    grande  comen 4 pican 6   precio 1200 pesos



    picada 3


    jamon crudo tipo parma jamon cocido bocatti salame ahumado holstein chorizo pamplona lomo ahumado suizo queso gruyere queso azul pimentino ahumado queso parmesano corazones de alcauciles cebollitas en vianagre 

    chica comen 2 pican 3   precio 800 pesos

    grande  comen 4  pican 6  precio 1400 pesos


    para Amigos


    pategras gouda jamon cocido jamon crudo bondiola lomo suizo baston espaƱol baston criollo aceitunas verdes y negras


    comen 4 pican 6     600 pesos

    comen 6 pican 8     800 pesos

    comen 8  pican 10  1200 pesos



    para Fanaticos

    roquefort fontina pategras lomo jamon crudo  bondiola baston espaƱol baston grueso leber cerezas aceitunas negras


    comen 4 pican 6  700 pesos


    comen 6 pican 8  900 peosos


    comen 8 pican 10  1300 pesos


    solo Quesos


    sardo fresco gruyere fontina cheddar saborizado roquefort aceitunas verdes y negras  cerezas

    comen 4 pican 6   600 pesos

    comen 6 pican 8  800 pesos

    comen 8 pican 10  1200 pesos 


    Cervecera 


    pategras saborizado mortadela calabresa jamon cocido matambre de vaca bondiola pickles aceitunas negras

    comen 4 pican 6   600 pesos


    comen 6 pican 8   900 pesos


    comen 8 pican 10 1200 pesos



    para sumarse 


    pategras gruyere panceta ahumada jamon crudo salame milan lomo suizo baston criollo aceitunas verde y negras

    comen 4 pican 6  600 pesos

    comen 6 pican 8  800 pesos

    comen 8 pican 10 1200 pesos
  • You might also like

    1 comentario:

Preparando una tabla de quesos

LOS TIPS DE PABLO